Что по времени дольше

как пустыми губами –
слова пустые,
наизнанку боль
выворачивай мне…
я пытаюсь от темы уйти –
не святые,
но себя докричу –
я на сколотом дне
 стопки…того самого
теплого коньяка,
растаявшей шоколадки…
и безумно дикой тоски -
 не хочу больше!!!
Впереди только путь от тебя -
да смертельная боль у виска
… и осталось гадать -
что по времени дольше…


Рецензии
дольше только ожидание.....
сиба,Лейла!!!(крррасиивое имя!)
*))

Гоша Туранский   18.11.2011 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю

Лейла Рустамова   18.11.2011 19:36   Заявить о нарушении