Не со мной тебе дорога

Тут – ничего, а крику, как моя граната...
И я опять,...  иду....  в последний бой...
Она всегда .... ни в чём не виновата...
А я – последний, не пришёл с войны домой...
Мне наплевать в туман по перестрелке...
Меня  письмом своим не отвлекай...
Мы тут стреляем по зверям, а не по белкам...
Для них – джихат – взорвался сам – и сразу в Рай...
А мне бы в Ад, и крику бабьего.... достали...
Попробуй, в мясорубке возвернись...
Сегодня нас,..тут точно, что не ждали...
Смотри, зверей тут положили.... заеб...

2011.09.26


Рецензии