Кто любви страданья перенес
Знать тому сам черт по барабану.
Смотрит с неба на меня Христос,
Ну, а я гляжу на дно стакана.
У стакана сила велика,
Так к себе меня и манит гад!
Выпью до последнего глотка,
Очищеньем после будет ад.
03.08.2008
Свидетельство о публикации №111092605072