А он придет

А он придет и Вам не нужно плакать,
Он Вас возьмет, и будет согревать
А Вам не нужно резать вены милая,
Он готов за вас и душу рвать
И вы его простите за измену,
И подари ему букет из роз
Да пусть колюч он будет сволочь
А вам не нужно много слез…
Прости его и за его ошибки,
Ведь кто из нас сейчас не грешен?
Он к вам спешит поверь уже безгрешен…


Рецензии