Веселый дед
И где я только не бывал.
Под сраку лет остался в сраке!
Знакомый дед мне рассказал.
Он говорил, что все впустую,
Что жизнь за даром отдана.
Что жил бы лучше вхолостую,
На кой сдалась эта жена!
И дети старца позабыли,
Покуда был он при деньгах.
Они, конечно, заходили,
Ну, а теперь, увы и ах.
Одно лишь развлечение у деда,
Пока старуха крепко спит.
Выпить по кружечке с соседом,
И вспоминать про остров Крит.
30.07.2008
Свидетельство о публикации №111092605060
С уважением
Влада Степанова Азов 06.02.2012 21:18 Заявить о нарушении
Евгений Бевз 06.02.2012 23:14 Заявить о нарушении