Ведомы условия?

Ведомы ль условия,
Бойцы в которых проживают.
И охранять злословия,
Себя защитой представляют???

Сидят, сидят верховные,
В удобстве  шике..
Вершат дела греховные,
В юном крике???

Ужель так скоро и бессовестно,
Так низко можно опустится?
Когда и жить то боязно,
И страна в открытую гноится???


Рецензии