Просто хочется быть счастливой...

                [любимому]
               В эту жёлто-дождливую осень просто хочется быть счастливой…
               Мысли мчатся беспечным сплином и к тебе, мой родной, уносят…
               Знаешь, я о тебе мечтаю, укрываясь любимым пледом, грею мысли безумным бредом, наливая с малиной чаю. И, так хочется вновь смеяться, целовать твои губы беспечно… И, чтоб ты был со мною вечно и кружил меня в счастья танце… Заходить в твои сны украдкой… Греть дыханием тёплым руки, двух влюблённых сердечек стуки слушать хочется в неге сладкой…
               И, сплетая мечты и мысли, дни качая в листве колыбели, ждать весну, перезвон капели, в календарь собирая числа…
               Пусть погаснут во мраке свечи, звёзды будут светить устало, нам с тобой и вселенной мало, и прекрасен осенний вечер!


Рецензии
Как Красиво, Елена, о любви!)))

Елена Амосова   09.10.2011 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!)

Елена Кругликова   09.10.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.