Улетаю, желтый лист

Улетаю, желтый лист,
И кружусь, кружусь над вами,
Я хотел бы с журавлями,
Только что-то тянет вниз.
У берез у тонких грусть,
Все сильнее дуют ветры,
И пустеют ее ветви,
И известен листьев путь.
Милый ветер, милый друг,
Я мечтал так о полете,
Птицы, вы уже зовете,
Совершить прощальный круг.
У берез у тонких грусть,
Все сильнее дуют ветры,
И пустеют ее ветви,
И известен листьев путь.
Кто-то лучше знает нас,
Наши мысли и желанья,
На какие расстоянья
Унесет он всех сейчас.
У берез у тонких грусть,
Все сильнее дуют ветры,
И пустеют ее ветви,
И известен листьев путь.
Ах, какой красивый лист,
Он у девочки в букете,
В память о прошедшем лете,
И о звездах золотых.
У берез у тонких грусть,
Все сильнее дуют ветры,
И пустеют ее ветви,
И известен листьев путь.


Рецензии