Ни-че-го

Ну вот наверно и всё -
Внутри не осталось ни-че-го.
Как же теперь жить дальше
Без этой лжи и фальши?

Что-то там про ветер было,
И про море с небом вместо мира.
А про чувства как-то без грусти
Будем выплёвывать временем сгустки.

Может, одной из случайных вёсен
Кто-то опрометчиво так спросит
О том, кто кого из нас бросил,
А мы ответим, что не было сил,

Чтоб держать судьбу на ладони
И вечно мчаться будто в погоне,
Чтобы просто друг друга любить
И, как все, с этим жить...


18.9.11


Рецензии