два слова

всё вокруг
сиреневый лес
я знаю причину

там
где по мнению
бездарных авторов
сопливых фанфиков
полагается порхать бабочкам
пусто

они давно разлетелись
превратились в чудовищ
прячутся
за деревьями
ждут
они знают

это не осенний ветер
обрывает листья
это смерть
вышла на прогулку
и она
точно знает причину

без тебя


Рецензии