Чуть больше, чем друг

Я вновь поддалась желанью
И крылья свои обожгла
Словно люблю истязанья
Ведь вечно с болью жила
Ты разбудил вдохновенье
Уснувшее крепко в душе
Но это лишь впечатленья
Что вспыхнули разом во мне
Во снах ко мне ты приходишь
А на яву лишь мираж
Ты чувства во мне заводишь
И это такой кураж
В мечтах ты навеки остался
И  это сводит с ума
Но если ты мне повстречался
Значит это судьба
Так хочу прикоснуться
К твоим горячим губам
И я не могу очнуться
Ведь твоим подчиняюсь глазам
Прошу, не суди слишком строго
Наивное сердце мое
Ведь я хочу так не много
Всего лишь общенье твое
Судьба просто так не сводит
Хочу, чтоб стал другом моим
Ведь каждый не много находит
То, чем бы так дорожил
Наверно, выгляжу глупо
Но ты ведь меня поймешь?
Ведь завертит так круто.
Не потеряй, коль найдешь!(


Рецензии