Я могу чего-то не знать...

Я могу чего-то не знать.
Я могу заблуждаться в чём-то.
Но принять не смогу никогда-
Когда к людям относятся...подло!

Когда ты не виновен ни в чём,
Но ярлык уж к тебе приклеен.
Когда ты подставил плечо,
Но плевок получил...ответный.

И мужчин уважаю лишь тех,
Кто открыт, силён и порядочен!
Кто простить может малый грех,
И не станет пинать неглядючи.

Женщин также люблю и ценю.
Нет во мне к ним ни зла с предвзятостью.
Подскажу, помогу - поддержу
Все грешны мы...но с долей святости...


Рецензии