Циклический бой

Багряной листвой запылают деревья.
И лес не захочет опять умирать..
Циклический бой. Расчехляются цевья.
Деревья как витязи будут стоять.
И в вечной борьбе..их стволы, словно копья,
Поднимутся к небу над мерзлой землей..
И снова в судьбе..эти снежные хлопья..
Но будет победа! Однажды.. Весной..   


Рецензии
Достойная битва.

Елена Анелень   26.09.2011 15:39     Заявить о нарушении
Жаль, опять тут..

Елена Анелень   26.09.2011 15:40   Заявить о нарушении