Говорит Аиша Каддафи

На обращение дочери Муаммара Каддафи, Аиши Каддафи к Ливийцам

Великий народ Ливии,
Родина верит в вас!
НАТО не будет в Сирии.
Настал наш великий час.

В ООН потеряли веру,
НАТО презренный трус.
Крысы бегут с галеры,
Скверны войдя во вкус.

Сорок врагов напали
С севера моря на нас.
Но оккупанты не знали,
Как туго им будет сейчас.

Остров зеленый не слился
Отпор твердый дал врагу
Африканский народ не купился
Сказал: "Я вам помогу!".

Каддафи - великий воин
Каддафи - великий вождь
На головы крыс, крови,
Прольется, детей, дождь

Каддафи семья сражается
Бок о бок с народом всем
Глядя на все поражается
Мир не решает проблем!

Почему люди не восстали?
Не увидели почему беду?
На Ливию те, кто напали -
Будут гореть в аду!

Героями быть отважными
От Запада и на ЮГ
Призываю вас - будьте стойкими.
Подлых давите змеюк

Мятежники нас не сломили,
Тысяч таких как ты.
Триполи не получили.
Не сбылись все их мечты.

Правде заткнули глотку,
Больше нельзя молчать.
Нужно прямой наводкой
В стену ООН стучать.

К миру пробьем дорогу!
Обратно не повернуть.
Каддафи, он верит богу,
И к счастью покажет путь

Для каждого, кто нас резал,
Дьявол готовит гриль!
Абдул Мустафа нас предал!
Будь проклят Махмуд Джибриль!

Судить будут его делами
Брат так мой говорил:
Мы путь проложим телами
Которых ты, тварь, убил.

Сражайтесь, Герои Ливии!
Отомстите, братья, за них!
Не надейтесь на перемирие,
Матерей плач еще не утих.

Мы защитим каждый город,
В войне нас не опередить.
Ливийский живот не вспорот.
Никогда им не победить!

И,... несмотря на интриги
На подлый, безумный тир.
Потомки напишут книги
Про то, как спасли мы мир! 

27.09.2011


Рецензии
ПОЗОР и грядущий АД МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЕ, спасибо за позицию.

Удач.

Анатолий Кухаренко.   12.10.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.