Найдётся мне ли тысяча причин...
Чтобы взлететь в духовность высотой.
Подняться прочь из тысячи кручин
И чистым стать как ветер над весной.
Как утра всхода – света полоса,
Как горизонт собой в начале дня.
Где тон разносит мира голоса
И возвышает смысл: и жизнь, и я.
Где травы тёплые в расцвет живут,
И дом в любви: дождался своего!
И двор теперь совсем не одинок,
И вишни зрелые к себе зовут.
С колодца – эхо, к радости ведра
И нет застойности, и воды плеск.
С июльской тайны рождена среда:
Открытый двор в мой радостный приезд.
А птичий хор: на чувства, на любовь,
На веру в свет и будущую жизнь.
На мирность дня, на дымность над трубой,
На небеса, что спряталась за высь.
******************************
Свидетельство о публикации №111092604853
Глубоко мыслите! Понравились строки!
Прокопенко Юрий 04.01.2012 20:07 Заявить о нарушении
Иван Яр Дзюба 04.01.2012 20:32 Заявить о нарушении
Прокопенко Юрий 04.01.2012 20:33 Заявить о нарушении
Иван Яр Дзюба 04.01.2012 20:42 Заявить о нарушении