Х-пол течения..

Ручья... косица , струя :

"Да-му-жа-жду..."

...


*   И будут двое одна плоть - Словарь
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». Иносказательно: пожелание единодушия, согласия в браке.
Найти слова | krylslova.ru/index.php?a=term&d=1&…

 
   Книга:... счастье» :: Беседа II. Жизнь в браке. «И будут двое одна плоть»...
В Священном Писании о брачном союзе сказано: «И будут два одна плоть». Это слова из Библии (Быт. 2: 24 ), и ещё Господь говорит «что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мк.
Найти слова | pavel-gumerov.ru/book/tri-kita/part2 



**  Люди "Х": в Австралии появился третий пол
Граждане Австралии получили возможность самостоятельно выбирать себе пол. Помимо женского и мужского в стране появился неопределенный пол. ...
   Похожие материалы. В Нью-Йорке разрешили однополые браки.
   В Петербурге геи опять собираются на незаконные... ...
Найти слова | www.1TVnet.ru/content/show/lyudi-h-v-avstralii-of
 "Х": в Австралии появился третий пол

   Граждане Австралии получили возможность самостоятельно выбирать себе пол. Помимо женского и мужского в стране появился неопределенный пол. Его австралийцам разрешили указывать в паспорте и помечать буквой "Х".

   Для подтверждения статуса "Х" достаточно лишь справки от врача. До этого, поменять указания пола в паспорте,  необходимо было, чтобы владелец перенес полноценную операцию по перемене пола.

По мнению властей, эта мера поможет избежать таких случаев, когда внешность человека не соответствует указанному в паспорте полу, сообщает ABC News.

   Нововведение поможет и тем, кто еще не определился, какой пол ему подходит больше.

   "Это очень важное достижение для людей, чья половая принадлежность может вызывать сомнение как у них самих, так и у властей", - цитирует слова сенатора Луис Пратт "Life News".

   Стоит отметить, что паспорт в Австралии не является основным документом. Самым главным у австралийцев считается свидетельство о рождении, изменить которое по прежнему можно лишь сделав операцию по смене пола.


Рецензии