Ты унес моё сердце с собою..
Далеко, где лишь горы и снег.
Быть хочу я любою ценою
Лишь с тобой, мой родной человек.
Я готова взлететь словно птица
Высоко, высоко в небеса.
Под ногами твоими разбиться,
Чтоб увидеть родные глаза.
Свидетельство о публикации №111092604826