Этот миг..
И сотрёт вас, с лица земли?
Страшно думать об этом всём?
А, не думать, вы, не могли?
А, не лучше ли, просто жить,
Между завтра и тем вчера,
Где привыкли себя винить,
Где ещё не прошла игра.
Не дрожать, что погаснет свет,
Не боясь, приближенья тьмы,
Просто жить, и читать ответ,
В созерцании простоты…
А не проще ли -- миг обнять
Полнотою своей Души?
А не проще ли, просто знать,
Что, лишь здесь, и находимся мы?
Так возьмём этот миг сполна,
Не растрачивая свой Ум,
Не оплакивая вчера,
За иллюзию бренных Дум
Не мечтая прийти на бал,
Воплощённых пустых идей,
Мы, ведь, держим в руках тот дар,
Что избавит нас от цепей.
Мы имеем волшебный МИГ,
Он в ладонях лежит у нас.
Только взгляд обрати на них,
Постигая Здесь и Сейчас.
Этот МИГ нам дороже всех!
Только в нём мы успеем всё!
Он и есть жизни всей – Успех.
Продолженье – твоё и моё…
Свидетельство о публикации №111092604813
Как прекрасны напевы в тиши!
Заплетается шелковым благость
лепесточком в ладонях души...
Воскрешаешь творенья из прозы
и ликует Сама Мать - Земля!
и цветут белоснежные розы,
и бросают вниз пух тополя...
Ты наполнена светом мерцанья...
Я любуюсь отсюда тобой...
Драгоценность, восторг - состоянье
счастья светлого! Боже ты мой!
с любовью...
Наталья Глазунова-Моисеева 26.09.2011 23:29 Заявить о нарушении
Марина Суханова -Тигра 26.09.2011 23:46 Заявить о нарушении