Любовный Эфир...

Солнце светит в небе далёком,
Ему холодно там - в небесах...
Говорят звёздам ведам страх...
Может быть и ему - одиноко?

Ночь...на небо луна выходит.
Но она в небесах не одна!
Рядом звёзды и всё же нам сердце сводит,
И мы сходим под ней с ума...

_________________________________________
Что же мы можем требовать от этого мира,
Когда в нём самым главным и нужным вещам,
Не хватает тепла и любовного эфира...
Как его не хватает нам...


Рецензии