осень, зарисовка

Деревья снимают головные уборы,
Отдавая дань уходящему лету.
В сплина объятьях бог погоды
Смоет картины, что написаны мелом.

Кинет свой взгляд солнечным утром,
Кинет в сумку зонт прохожий,
И кивнув на прощанье вечерней минутой,
Дверь закроет с дождем провожая сутки.

Природа умывшись косыми дождями
На траур сменит красно-желтые платья,
Закрыв глаза сменит дни ночами,
Чтоб потом всех собрать в своих белых объятьях.


Рецензии