Телефонная трубка, ну что же Вы...
Так упорно молчите и столько лет!
В многомерном пространстве, словом живым,
Баритоном шепните "Нужна...", cмелее!
Не игра, Вы согласны? Огонь нетленный -
*Обознатушки* с карими глазами!
И помчалось над клавишным строем время -
Нестихающе-страстное "Abrazame"*...
Slowly touch**…Остропряная песня - мирра
Все табу отменИт "Кашемира бездна..." -
За портьерой без Окон нагая Лира.
По телесному шелку узоров нежность...
От волнений сознанья теряя нить,
Обрывая сердец двухголосый стук,
Ваш черед, драгоценная Донья, рискните!
Пламя тихо коснется лишь нежных рук...
Abrazame*- Обними меня (исп.)
Slowly touch** - бережное прикосновение (англ.)
Картинка-интернет.
Свидетельство о публикации №111092604726