Давай в нашем будущем будут огни...

Давай в нашем будущем будут огни
Стоянок у пыльной и знойной дороги.
Мы в дружбе лишь будем друг другу верны,
А в прочем - свобода, удел лишь немногих.

Нам мир - дом родной, а земля - колыбель.
С тобой мы вдвоём обойдём вокруг света:
На юг и всё дальше до края земель,
Где облаком ввысь уплывает планета.

Я буду петь песни, а ты - танцевать.
Ловить на себе восхищённые взгляды.
А вечером томно закат провожать
Под блёклым свеченьем стозвёздой Плеяды.

Наш мир - южный полюс без снега и вьюг,
Ромашковый рай под фиалковым небом
И снова как сладостный замкнутый круг:
Дороги, стоянки и вечное лето.


Рецензии
Странно, что ни одной рецензии. Очень красиво)

Аурангзеб   27.10.2012 00:04     Заявить о нарушении
согласна

Ксения Чарыева   03.11.2012 13:38   Заявить о нарушении
Благодарю.

Дина Морган   01.07.2013 14:23   Заявить о нарушении