Зеркало вампира

Пел ночью летней соловей,
И я грустила все сильней
О тех ,кого уж не увижу,
Они не захотели выжить,
Не став как я ,вампирами .
Могилы время выровняло…

Души потерянной не жаль. Пустяк- от солнца жжение,
Жаль что навеки в зеркалах потерянно отражение.

Себя ,как их , мне не видать,
Ах! если б мог бы маг создать
И Детям Ночи мир зеркал!
Охоты час , как кровь , стекал.
Свое лицо вдруг углядела
В глазах уж выпитого тела.

Души потерянной не жаль. Пустяк- от солнца жжение,
Во встречных зеркалах ищу потерянное отражение.


Рецензии
Отличное произведение! Мне очень понравилось!

Василий Герасимов   26.09.2011 01:21     Заявить о нарушении