Ксюшеньке

Село солнце, и луна
Встала за окошком
И уснула вдруг она
И сопит как кошка.
Ручки сжала в кулачки
И дрожат реснички
Сладки щечки в молочке
Бровки как синички.
Спит она, а я смотрю
Как ей, что то снится
Твой покой я сохраню
Пусть сладко, сладко спится!!


Рецензии
У меня есть стих, называется "пока ты спишь", на ту же тему.

Сергей Холодков   11.05.2014 14:05     Заявить о нарушении