В вальпургиеву ночь

Ты отбрось предрассудки и доводы прочь.
Нынче двери миров открыты.
Я хочу танцевать в Вальпургиеву ночь –
Чудном празднике Маргариты.

Нынче в полночь веселье на Лысой горе,
Пляски в огненном бешенном вихре.
Так бери свой кинжал и помчимся скорей,
Пока жар от костров не стихнет.


Рецензии