Седьмой автобус

На седьмом автобусе
Еду в институт.
Это мой любимый
Будничный маршрут.

На призыв кондуктора
Оплатить проезд
Тихим звоном мелочь
Выразит протест.

Как всегда не стану
Покупать билет,
Потому что совести
От рождения нет.

А контроль случится,
Я не пропаду:
Я успею смыться,
Быстро убегу.

Ровно в восемь буду
В институте я,
Четырьмя рублями
Весело звеня.
21.02.2004 г.


Рецензии
Я тоже не всегда плачу за проезд)

Марат Просто Марат   28.11.2012 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.