Я забуду, что шептала ты в ночной полумгле...

Я забуду, что шептала ты в ночной полумгле.
Ты не вспомнишь моих глаз и касания кисти.
Наша встреча никак не отразится на мне
И закроются снегом опавшие листья.

Так зачем же я пела в ночной тишине,
Разливая мелодии песен напрасно?
Ты ушла, не оставив следов на траве.
Ты была лишь виденьем – холодным, бесстрастным.

Я скажу, что сжигает не только огонь.
Лёд порой может ранить поглубже, чем пламя.
Так и ты, взбудоражив остывшую кровь
Пролила кислоту на открытую рану.

Я не знаю названия многих вещей,
Да и можно ли дать объяснение чувствам,
Что покой не дают мне уже много дней,
Обращая мой разум в сознанье безумца.


Рецензии
Зацепило...

Ноксарион   12.04.2013 00:41     Заявить о нарушении