Будто сам не свой...
Будто в мыслях где-то,
Ты сегодня не такой-
По погоде не одетый…
Словно странный сон
Наши разговоры:
«Ты прости меня,
Будто буду новый»…
И горит губа
От любви вчерашней
Ты прости меня,
Словно уходящий…
Свидетельство о публикации №111092600046