Малолетский

Я с тобой как вор в законе,
Ты за мной как за стеной.
Вместе курим на балконе
И гуляем под луной.

Мне 13, ты чуть старше.
Я в седьмом, в десятом ты.
Что же с нами будет дальше?
Наши чувства не просты.

Ты живёшь в семье с достатком,
Не имею денег я.
Твои красные перчатки
Держат за руку меня.

Предкам я своим втираю,
Что пошёл на баскетбол.
Ты доказываешь маме,
Что идёшь к подруге в дом.

Мы стоим за гаражами,
Думаем, как завтра врать.
Почему с тобой мы вместе?
Не могу никак понять.

Почему же так серьёзно
На тебя я вдруг запал?
Ты со мною как мимоза,
Я с тобой как генерал

Врём направо и налево
В школе, дома и друзьям...
Ты со мной как королева,
Хорошо быть вместе нам!
17.02.2004 г.


Рецензии
Стих отличный.Удачи.Гений-3.

Гений-3   17.12.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.