Ненавижу

Просыпаюсь один в остывшей постели.
Ты ушла от меня, не оставив записки,
Ты сбежала, на ключ запирая двери.
Ты ушла от меня как всегда по-английски.

Я дышу ноябрем, а на улице лето.
Вспоминаю с тоской нашу первую встречу.
Мы смущались, смеялись, убегали от ветра...
Всё тогда. А сейчас я тебя ненавижу.

Припев.
Я ненавижу яркий свет твоих глаз.
Ненавижу улыбку, дарящую нежность
Ненавижу твой смех - он обманывал нас.
Я ненавижу тебя. Ненавижу!
Я ненавижу твой теплый чай по утрам.
Ненавижу пальцы, ласкавшие струны.
Ненавижу, за то, что была вся моя,
А теперь ты ушла. Ненавижу!

Листаю альбомы, сыплю соль на раны.
Помнишь Патрики, Тимир и выставки Терри?
Помнишь тот поцелуй, что был слаще отравы?
Помнишь бешеный ритм крови наших артерий?

Ты унесла свои вещи, их было немного.
У моей зубной щетки нет больше соседа.
На стуле висит одиноко футболка,
А ведь ты в нее раньше была одета.

Припев.

Бридж.
Утром врываюсь к тебе в квартиру.
А ты снова по улицам бродишь где-то.
Оставляю забытый тобой диск Земфиры
И письмо, на которое не жду ответа:

Припев.


Рецензии