Не унывай

Не унывай если счастье прошло стороной
Не унывай если друг дарит сердце другой
Не унывай если ветер сегодня в лицо
Не унывай всем нежданным потерям назло

Пусть на душе и не оттепель но и не лед
Пусть но уже знаешь точно что он не придет
И не простит сердце если когда нибудь он
Вдруг позвонит и намелет что снова влюблен

Не унывай если окна играют с дождем
Не унывай если песня звучит не о нем
Не унывай если рядом не ищут тепло
Не унывай что холодное лето пришло

Пусть на душе в одиночку тоска слезы льет
Пусть но уже отправляется твой самолет
И с высоты улетая за синий туман
Ты всех простишь за весну за любовь и обман


Рецензии