Ты не первый!

Ты не первый-меня целуешь. Ты не первый-клянешься в любви. Ты не первый-к друзьям ревнуешь. Ты не первый,не первый пойми. Ты не первый-зажег мне сердце. Ты не первый-взбурил мне кровь. Ты не первый-мне трепешь нервы. Ты не первый мне дал любовь. У меня уже много было встреч,свиданий,вина. Только все это я забыла,мне пустая игра не нужна. Сколько раз я холодным взглядом,отгоняла призренья прочь. Для чего мне другие рядом,коль я помню лунную ночь. Все прошло,все пустые бредни. Все расстояло в утренней мгле. Ты не первый,но ты последний и один для меня на земле!


Рецензии