Пошли!
светят звёзды порою пронзительно.
Астры
пылью дальних дорог пахнут страстно.
Нас
новый день в путь зовёт без прикрас.
Маяком
манит свет за ближайшим мыском.
Собирай
рюкзак дальних странствий, как урожай!
Впереди -
неизвестность, уют позади.
Оставлена
привычная квартира: телевизор, кухня, спальная.
Под
ногами тропа, над нами - облаков оригами плод.
Пусть
дорога длинна, но оставлена грусть.
Лучше
к цели идти; из-за ели покажется случай.
Не один -
рядом друг, твой попутчик - долой сплин!
24 августа 2011
Свидетельство о публикации №111092604555