Я меняюсь...

Я меняюсь навсегда, Я другой теперь.
Кем Я был вчера, помнит только дверь.
Я люблю теперь всё вокруг себя.
Я люблю весь мир – это жизнь моя.

С вами Я не Я, с вами Бог любви.
Я богат душой, у меня есть Вы.
Я прощаю всех, Я душою чист.
Я обиды сжёг, начинаю лист...


Рецензии