Любовь осенняя
Играет ветер шаловливый.Ну и пусть!
Мы не одни,незримо вместе с нами
Любовь осенняя,чарующая грусть.
Пусть ныне не весна, пусть осень золотая,
И даже возраст не весенний.Ну и пусть!
Ведь будет долго,я, наверно, это знаю
Любовь осенняя, чарующая грусть.
На ветке лист трепещет пламенем багряным.
Вот -вот сорвется, сгинет.Ну и пусть!
Она пришла ко мне, не поздно и не рано,
Любовь осенняя, чарующая грусть.
Свидетельство о публикации №111092604552
Любовь Нефедова 15.11.2011 22:26 Заявить о нарушении
Евгений Варламов 16.11.2011 08:56 Заявить о нарушении
Любовь Нефедова 16.11.2011 21:13 Заявить о нарушении