Суицид

День сменился новой ночью…
Ночь заменит новый день…
На день меньше, на день больше…
Жить мне дальше стало лень.

Мои вены, все в уколах,
Прячу длинным рукавом…
Всё ещё могу исправить,
Но не вижу смысла в том.

Две реальности, две жизни
На конце одной иглы:
Погружение в бездну счастья,
Пробуждение в недрах мглы.

Мозг наркотиком отравлен,
Просыпаться не спешит.
Смерть моя от передоза
Никого не удивит.

Наркоману нету места
В мире зависти и лжи.
Я уйду из этой жизни…
Ты мне бритву одолжи.

Три надреза на запястьях,
Кровь стекает вдоль руки…
Завтра утром ты увидишь,
Как отбросил я коньки.
16.02.2004


Рецензии
Суицид это плохо

Марат Просто Марат   28.11.2012 10:47     Заявить о нарушении