Мечта
Посидеть на закате у берега.
Шумом волн я буду там пьян,
Солнце спрячется тихо под волнами.
И тогда вспомню жизни свой путь,
Все ошибки,полеты,падения.
Все прошло,все пройдет... Ну и пусть,
Лишь осталось сладость спокойствия.
Свидетельство о публикации №111092604548