Родилась Русь...
Со хлебами, раздольями
И в слезах даже батюшка,
Блиц уходит окольными.
До чего же судьбинушка
Ты Россия ссутулилась?
Даже грозди рябинушка
Оземь кинув нахмурилась!
С чистокола все саженцы
Жмыха часть на устах,
Что ни млад словно в ярости
И печалью в глазах!
Отзвенели уж ясностью
И таланты все спят,
Кто срокой всей прекрасностью,
Век встрехнет словно вспять!
Мне бы тихо прищурившись
Расказать обо всем,
Чтоб качуя ссутулившись,
Мощь горела огнем!
Свидетельство о публикации №111092600453