Ещё вчера гламурный мачо
Сегодня пузо и одышка...
Шагнул два шага словно кляча...
Присел... шепнул "Комон, малышка!"
... А я иду, чеканя шаг...
... В душу каблуки вонзая,
... Говорю "О-кей, Чувак,..
... Ты устал... я полагаю?..."
Свидетельство о публикации №111092604511
Походу круто... на свободе...
))))))))))))))))
Галина Безкараваева 27.09.2011 21:53 Заявить о нарушении