Внутренняя сила

Я сведу свои страдания на нет,
Я смотрю на мир сквозь опыт своих лет.
Отрекусь от всех религий навсегда,
Сила есть внутри, я верю лишь в себя!

Кто готов вести толпу тот должен знать,
Что никто не может нами управлять.
Не рассказывай об этом никому,
Просто знай об этом и веди толпу!


Рецензии