Сказочка. Я работаю волшебником- morozovlit

Я работаю волшебником.
Да-да. Представьте себе, самым настоящим волшебником. Я живу недалеко от пляжа в уютном маленьком домике. И у меня есть самая настоящая волшебная мастерская с тисами и электродрелью.

Вы можете попытаться возразить мне, что , мол тисы и дрель могут  находиться в любой, самой затрапезной, а не волшебной мастерской. На что я вам , с улыбкой, отвечу:

- Дак это  смотря для чего их использовать. Самые обыденные вещи могут применяться волшебниками в их чудесных превращениях.

Днём я собираю по пляжу морские камешки, а затем, уже в мастерской, происходит их удивительное изменение - я зажимаю камешки в тисы и проделываю отверстия. А поздно вечером, чтобы никто не видел, я разбрасываю  продырявленные камешки по пляжу.

Я, наверное, очень могущественный волшебник, потому что могу делать  богов, пусть даже и куриных - именно так называют мои изделия люди. ( Они наивно полагают, что отверстия в камне проточила вода)

 Особенно счастливы дети, когда находят куриного бога. А если люди счастливы  - счастлив и я . Я же добрый волшебник.

 

15. 09.11. Солнечный берег. Болгария.


Рецензии
Мне очень понравилось. Я не волшебница, я только учусь. А у Вас есть чему поучиться.

Наталия Тусеева   11.05.2012 14:34     Заявить о нарушении
Уведу я в такие дали,
Так расширю ваш горизонт.
Нет понятий таких у Даля,
Не об этом писал Бальмонт.)

спасибо.

Морозовлит   13.05.2012 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.