слиплись

Мы слиплись телами,
Опять, этой ночью.
В общую массу
Словечек и строчек.

Твой храп умиляет,
Он властно клубится
Над ухом моим –
Не дает в сне забыться.

Твой храп нависает,
Баючет, и скрежет
Мое сердце режет
Как острый кинжал.

Уродское эхо,
Над ложем разносит,
Дрожит в стеклах полок
И дверцах шкафов.

Мелодия эта
Сквозит в каждой ночи
И кажется даже
По ней заскучал… мой город.


Рецензии