Осень наша ты подруга
Воздух осени кружит,
Я вдыхаю и мечтаю,
Слышу, сердце как стучит.
Отшумело, отгуляло –
Лето словно пронеслось
И упало одеяло –
Жёлтым цветом уляглось.
И деревья все одеты
В ярко-жёлтую вуаль,
Трели птицами допеты –
Унеслись куда-то в даль.
Осень наша ты подруга –
Рады мы тебя встречать,
Ведь с тобой, нашли друг друга,
Как об этом не сказать!
Солнце радостно сияет,
Осень листьями шуршит
И былое заметает,
Сердце больше не болит!
23.09.2011
Свидетельство о публикации №111092604407
Мимо Вас я прохожу,
А Вы сидите на скамейке,
Мол, на Вас я не гляжу.
Сэнсэй 06.10.2011 17:40 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом, Валентина!
Валентина Горовая 06.10.2011 17:59 Заявить о нарушении