Москва
И безнадежно одиноко.
Бар, магазин или метро
С оттенком яркого востока.
Зрачки людей полунемые…
И подозренье, суета!
Блаженны те, кто здесь впервые –
Их не коснется пустота.
Часы стоят и ленится трамвай…
А время будто бы погрешность!
Москва сулит тревогу и печаль,
А только после лишь – известность!
Свидетельство о публикации №111092604404