чайки
и первый нынче нервно курит в стороне.
Бес сделал из меня гуляку и повесу,
и места нет высокому в моем дурацком дне.
Я пуст, как раковина, где ты слышишь море,
но лишь принюхаешься, и учуешь гниль,
и непонятен смысл вселенского мне горя,
что чайкой патрулирует душевный мой утиль.
09.04.2010, 26.09.2011
Свидетельство о публикации №111092604397