Отклик на стихи Валентина Мутилина

Придет свой срок,
И спросит сердце
-Где милый и его глаза.
Душа уныло скомкав веки,
Поймет-искала не всегда.
Того кто рядом и попроще,
Того кто норовом быстрей,
Вот зацепило,
Но тот кто просит,
Ответить сердцем не смелей.
А лишь стоять тихонько рядом,
Лишь думать о ее глазах.
И вдруг услышать все отказом
Не сможет выдержать душа.
Он будет видеть дымку лета
В ее распущенных глазах
Он рядом и конечно эхо
Лишь вторит о его мечтах.

http://www.stihi.ru/2011/09/21/2539


Рецензии