Я выстою, все зная наперед...
Отклик на « Выстою!»
Эльмира Алиева
http://www.stihi.ru/2010/07/20/5131
Я выстою, все зная наперед,
Не веря в чудеса - их не бывает,
И кто на них надеждами живет,
Тот бесполезно время лишь теряет.
Я выстою. Я помощи не жду -
Всевышний далеко: а я песчинка
Средь дюн – в лучах палящих на виду,
В реке разлившейся - дождинка.
Я выстою наперекор судьбе,
Зудящему навязчиво злословью...
Жизнь не закончу пулею в виске
Пресытившись обманами и болью.
Я выстою, пройдя через майдан,
Я выстою, теряя самых близких...
И времени безумный ураган
Не свалит, как бы ни был он неистов.
Не научусь я - мстить и предавать,
И закрывать все двери на засовы...
Я выстою! И научусь молчать...
И мудрости теперь не прекословить.
Свидетельство о публикации №111092604290
С уважением Нина.
Воронина Нина 10.11.2015 14:42 Заявить о нарушении