Я тебя заметила случайно...
Стало в моей жизни больше тайны.
Эту тайну сохраню навечно,
Вспомню её в платье подвенечном.
Вспомню, загрущу и снова спрячу
В глубину души и не иначе.
Будто самую большую ценность.
Для чего вся эта откровенность?
Свидетельство о публикации №111092604257