Кукушка куковала

Происходит странность по судьбе,
Мысли мимо грёз спешат во мгле,
Ждешь, надеешься и веришь,
Извилин путь, но устоять сумеешь.

В одну сторону билет один,
Назад твой путь не возвратим,
Мчится  тройка вороных,
Жизнь в упряжке, но бежит.

Стрелки время торопят,
Лета  ввысь птицей летят,
Вот кукушка на суку,
Раз за сто кричит - Ку-ку!-


Рецензии