И стало так легко и хорошо!

(суббота)


И стало так легко и хорошо,
исчезли камни преткновений...
Так было надо, чтобы ты ушёл,
нет больше страхов и сомнений.

И свежий воздух начал поступать,
открылись чакры и прилили силы,
так это правильно  на тормоза нажать,
пока в кювет не заносило.

И замечательно, что разум говорил,
что без любви нет смысла вместе быть!
Ты мне свободу эту подарил...
И сердце я смогла своё открыть!

Зачем печалиться, надеяться и ждать,
ведь наша жизнь не бесконечна!
И лучше эту нить сейчас порвать,
чтоб не носить потом оковы вечно!

Irina Wiggert
Berlin, 25.09.2011


Рецензии